* 1 Wohnzimmer mit
* 1 Einbauküche neu
* WLAN
* Keine Haustiere

Dieses geschackvoll eingerichtete Appartement für 2-4 Personen befindet sich in der 1. Etage.

Wohnzimmer:
Unser liebevoll gestaltestes Familienappartement für 2-4 Personen bietet Ihnen ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer mit einem hochwertigen Federkern Schlafsofa (Liegefläche 155 cm x 200 cm). Außerdem verfügt das Wohnzimmer über einen kleinen Esstisch mit 4 Stühlen, 1 Kommode, 1 großes Sideboard, Flachbildfernseher 81 cm Bildschirmgröße, DVD-Player und einem Radio mit CD und Kassettendeck. Das Wohnzimmer verfügt über Verdunklungsvorhänge und Insektenschutz. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive. Mit Meerblick.

Flur:
In unserem kleinen Flur befindet sich ein Kleiderschrank sowie eine Garderobe.

Schlafzimmer:
Über eine Holztreppe im Wohnzimmer erreichen Sie das gemütliche Schlafzimmer. Dies ist mit 2 Einzelbetten 90 cm x 200 cm, (können bei Bedarf zusammen geschoben werden) ausgestattet. Außerdem ein Flachbildfernseher mit DVD-Player und kleinem Nachttisch. Das Fenster ist mit einem Verdunklungsrollo ausgestattet. Mit Meerblick. Die Erstausstattung Bettwäsche ist inklusive, sowie Kinderreisebett (nach Verfügbarkeit).
Durch die Dachschrägen erreichen wir eine Raumhöhe in der Mitte des Raumes von 1,88 m.

Unsere Einbauküche ist mit einem 2 Platten Cerankochfeld ausgestattet. Außerdem mit einem Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher sowie einer Mikrowelle mit Heißluft und Backfunktion. Außerdem verfügt die Küche über einen Geschirrspüler und ausreichend Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfen. Es ist auch genügend Stauraum vorhanden.

Badezimmer:
Unser helles Badezimmer ist mit einer Runddusche, einem Waschtisch mit Unterschrank und einem WC ausgestattet. Außerdem verfügt das Badezimmer über einen Haarfön und einem Kosmetikspiegel. Die Erstausstattung Handtücher ist inklusive.

Mietpreise 2 - 4 Personen pro Übernachtung:

Saisonzeit                                                                    Preis               Mindest Aufenthalt
Vorsaison                                  01.03.-01.06.              72,00 Euro                 2 Nächte
Ostern                                                                       90,00 Euro                 3 Nächte
Himmelfahrt                                                               90,00 Euro                 3 Nächte
Pfingsten                                                                   90,00 Euro                  3 Nächte
Vorsaison                                  01.06.-15.06               72,00 Euro                 7 Nächte
Hochsaison                               15.06.-15.09.               90,00 Euro                 7 Nächte
Nachsaison                               15.09.-30.09.               72,00 Euro                 7 Nächte
Tag der Deutschen Einheit                                            90,00 Euro                 3 Nächte
Nachsaison                               30.09.-18.10.               72,00 Euro                  7 Nächte
Nachsaison                               18.10.-02.11.               72,00 Euro                  2 Nächte